Фуршет – это формат небольшого официального приема, отличительной особенностью которого является отсутствие посадочных мест за столами. Гости принимают пищу стоя. Именно поэтому в фуршетном меню отсутствуют жидкие блюда (супы), полноценные горячие блюда – оно состоит из горячих и холодных закусок, а также различных напитков (алкогольных и безалкогольных). Гости самостоятельно берут небольшие тарелочки и свободно выбирают блюда и закуски, а также напитки.
Основа фуршетного меню – это канапе, брускетты, ролы, холодные и горячие закуски в мини-формате, а также десерты, фрукты, нарезки. Плюсом фуршета можно назвать то, что гастрономическая зона при этом занимает минимальное место – а значит, все остальное пространство можно использовать как зоны для общения, размещать на них презентационные материалы и т.д. Еще один плюс фуршета – это возможность для гостей быть мобильными и общаться в неформальной обстановке.
Russoul организует фуршет на любое количество гостей и для любого формата мероприятия – как для масштабной выставки, которую посетят несколько сотен человек, так и для небольшого частного приема на 15-20 гостей. Все, что вам нужно сделать – позвонить нам, и мы подберем оптимальное меню для вашего мероприятия исходя из ваших пожеланий и бюджета.