Организация фуршетов в Москве и области

 Фуршет – это формат небольшого официального приема, отличительной особенностью которого является отсутствие посадочных мест за столами. Гости принимают пищу стоя. Именно поэтому в фуршетном меню отсутствуют жидкие блюда (супы), полноценные горячие блюда – оно состоит из горячих и холодных закусок, а также различных напитков (алкогольных и безалкогольных). Гости самостоятельно берут небольшие тарелочки и свободно выбирают блюда и закуски, а также напитки.

       20140217_171728   DSC_0562   20140117_173730

Основа фуршетного меню – это канапе, брускетты, ролы, холодные и горячие закуски в мини-формате, а также десерты, фрукты, нарезки. Плюсом фуршета можно назвать то, что гастрономическая зона при этом занимает минимальное место – а значит, все остальное пространство можно использовать как зоны для общения, размещать на них презентационные материалы и т.д. Еще один плюс фуршета – это возможность для гостей быть мобильными и общаться в неформальной обстановке.

             20140815_130044  20131217_125501  20131019_165943

Russoul организует фуршет на любое количество гостей и для любого формата мероприятия – как для масштабной выставки, которую посетят несколько сотен человек, так и для небольшого частного приема на 15-20 гостей. Все, что вам нужно сделать – позвонить нам, и мы подберем оптимальное меню для вашего мероприятия исходя из ваших пожеланий и бюджета.

Остались вопросы
Позвоните нам
Заказать услуги можно по телефону
Мы в сети
pinterest
google
twitter
Наши Телефоны: